О чём?..

Валентина Гладыш
О чём?
Опять мечтаю словом,
Пишу
И с бережным укором
Зову
К себе на миг удачу...
Но часто
Вечерами плАчу...
О чём?
Ведь всё давно сложилось,
Плохое
Будто  позабылось,
Друзья
Стараются и всё же...
Нельзя
Мне не стараться тоже...
О чём?
Все мои злые мысли,
Зачем?
Теперь другие смыслы...
Живу
Одной надеждой вечной,
Прошу
Я радости беспечной...
Хочу
Желаемого   крова,
ЛечУ
Я в эту пропасть снова...
Мечтаю
Быть,как прежде,нужной,
Желаю
Жить я с Миром дружно...