Вливаясь в бесконечность...

Ксения Припорова
Вливаясь в бесконечность,
Как СоТворец Себя,
Танцующая Вечность
Разрушена стена!

Нелепые деленья,
Ненужные слова.
К чему умов ученье,
Ведь Истины - в Сердцах!

Закрыть глаза в покое
И Тишина - Твой Храм,
Всегда ты был свободен
И выбирал лишь сам.

Не наказанье свыше,
А Дар прозреть тебе,
Покинутых и лишних
Придумал Сам себе.

И разорвать оковы,
Чтоб вырваться из сна,
В твоих лишь только силах,
С Любовью сообща.

Забудь иных советы,
Ты Бог Сам и мудрец,
Ты - сотканный из Света,
Ты сам всему Творец!

Вливаясь в бесконечность
И растворяясь в Ней,
Ты часть Ее, Ты - Вечность,
Ты - ВСЕ и ВСЕ в Тебе!

06.03.12г.