Снежинки

Анна Гончарова 13
Сны снежинками с неба слетают
Укрывая дома и людей
Только чувств они не охлаждают
И в душе от любви всё теплей
Миражей нарисую картинки
И поверю опять в чудеса
На ресницах танцуют снежинки
И немного слезятся глаза

Королева зима зачарует
Танцем вьюг и холодных ветров
И мне счастье с тобой наколдует
Сладкой ватой брильянтовых снов
Белоснежной и нежной метелью
Постучу я опять в твою дверь
И раскрашу печаль акварелью
Зацелую все раны потерь

В твоём сердце хрустальные льдинки
У меня от любви к тебе сдвиг
Из снежинок плету паутинки
Чтоб тебя задержать хоть на миг....