Благослови тебя господь

Светлана Видманова
Благослови тебя господь
На светлый путь  и подвиг ратный,
на труд , ученье и любовь,
на жар творенья благодатный,
на страсть и скорбь, суму, венец,
На лЕта долгие и счастье,
Рай в шалаше, и свой дворец,
и духа высшее причастье...

Аминь...Аминь!!! И ты идешь-
Как светел ангел за плечами-
ЕГО любовь во всем найдешь-
Не знай же ты вовек печали!!!