2. 12. 2017. Китайские тараканы

Геннадий Трофимов 2
Пора китайцев,
 выметать метлой.
Как тараканы,
 по России расползлись.
Русский Иван,
 как ужас терпеливый.
Китаец за копейки,
 пашет здесь.

Куда ни глянь,
 засилье эмигрантов.
Без права жить,
 просрочен документ.
В подвалах шьют,
 подделки импорт шмотки.
А нам толкают,
 фирменный обман.

А мы ведёмся,
 хапаем и плачем.
Последний рубль,
 готовые отдать.
Не уж то наши,
 делать не умеют.
Урал ботинок,
 десять лет носил.