За грань

Елена Баева Соль
Туда, где еще не случилось вчера.
За грань, где душа моя легче пера...

Песок заметает дела наших рук,
И мы превращаемся в звук.

Туда, где начало совпало с концом.
За грань, где прямая свернулась кольцом...

Смывает вода шелуху прежних лет,
И мы превращаемся в свет.