Сонет

Иван Ладников
На стихи Лилии Анны "Просто сонет" http://www.stihi.ru/2017/12/03/8907

Просто держись подруга, просто люби и все...
Верю тепло будет, знаю весна придет!
Трудности закаляют, стойкий характер твой...
Ты молодец, я знаю и не проигран бой!

Пусть и тебе синичка спустится на ладонь -
Эта красивая птичка, рядом всегда с тобой!
Такая же жизнелюбка,клетка не для нее!
Неволю не то что не любит, просто в ней не живет!

Ты улыбайся почаще, просто так, для меня...
Сделай чаек послаще, руки согрей.. а я,
Вышлю веселый смайлик, утром пришлю привет...
Знаю стреляют, знаю, нет им прощенья, нет!

Черною полосою, подзатянулась ночь...
Утро придет с весною, темень прогонит прочь!