И грусть не от того

Корешкова Елена
И грусть не от того,
Что нет любви,
Мне просто жаль
Теперь это не ты.
***
Всё в прошлом.
Страх,сомнения,
Печаль.
Мне очень жаль,
Мне,правда,
Очень жаль.
***
Так искренне,
Сомнений тени нет,
Любви такой не видел
Белый свет.
***
Но всё прошло.
Исчезло без следа.
Мне некому сказать:
" Люблю тебя."
***
Моя любовь не в счёт,
По книге перемен,
Когда люблю
И ничего в замен.
***
По точкам и тире
Судьбу не угадать.
И было б лучше
Мне тебя не знать.
***
Как хорошо,что только
Временами
Любовь огромная
Бывает с нами.
***
И можно дух перевести.
Прости.