Моя страна под властью идиотов...

Коваленко Николай Сергеевич
Моя страна под властью идиотов,
Изменников, жидов и подлецов.
Пытаясь походить на патриотов,
Они играют с памятью отцов.
То проведут в стране Олимпиаду,
То террористов в Сирии бомбят.
Простым же людям этого не надо,
Они и без того в дерьме сидят.

А президенту нашему нет дела
До нас, простых и грешных россиян.
Жид истребляет русичей умело
Руками возбуждённых киевлян.
Покуда власть в стране у нас такая,
Покуда всей Землёю правит ZOG,
Мы будем жить и Вовки-негодяя
Потерпим и четвёртый, верно, срок...

                осень 2016 года