Не сбылось...

Валентина Денисович
                Памяти мужа...

Ты ушел туда, где безвозвратно
Почивают души в небесах
И оттуда нет пути обратно.
Тишина, наверно, в тех местах...

Ты ушел, разрушив наши планы,
Не увидел, как родился сын...
Так болит душа от этой раны,
Добавляя в волосы седин.

Много лет снега в душе не тают:
Нет тебя на этом свете, нет.
Без тебя два внука подрастают,
Никогда не скажут слова "дед".

Не сбылось всё то, о чем мечтали,
Не сбылось... Осталась я одна...
Ты ушел в неведомые дали,
В тех местах, наверно, тишина...

06.12.2017 год

Картина в стиле Fusionart "Небесные берега" -
художник Фрейдун Рассули (Freydoon Rassouli)