Идёт декабрь

Марина Мясникова 2
Пусть будет жизнь -
Воздушные шары ,
Пусть будет жизнь,
Как сердца  миражи.

Пусть в ней будет
Много красок ,
А душа счастливой будет,
Светлой и  прекрасной.

В декабре ждём волшебства ,
Ведь Новый год придёт ,
Мы поверим в чудеса ,
Мы пойдём на взлёт!