Крым никому не отнять!

Владимир Мельников Из Невской Ду
 Зачем перед свиньями бисер мы мечем?
 Пытаемся им доказать,
 Что Крым есть Россия и лозунг наш вечен:
 «Наш Крым никому не отнять».

 Те 23 года, что Киев здесь правил,
 И здравницы все разорил,
 Крымчан, о свободе мечтавших, заставил
 Бороться что было сил.

 Герой-Севастополь-оплот флота России,
 Стоящий на русских костях.
 А мы, унижаясь, аренду платили,
 Как-будто бы здесь мы в гостях.

 Здесь к Черному морю - проходы в заборах,
 Здесь виллы элиты, господ,
 Миллиардеры скупали и воры
 Землю из года в год.

 Наш Крым был Хрущевым подарен,
 Как лука мешок: с людьми и жильем.
 Верхушкой "залэжной" был он ограблен-
 Бендерами, кликой, жульем.

 Здесь русская "мова" была не в почете,
 Здесь русский народ - оккупант,
 "Москаль", "колорад", "чайник" в полете,
 "Ватник", изгой, диверсант.

 Терпеть унижений крымчанин не стал,
 Не преклонил он колен:
 В рамках Закона, без боя, восстал,
 Смахнув с себя грязь и тлен.

 На референдуме стар и млад:
 Явка почти на "Сто",-
 Честной победе каждый рад -
 Вот и в слезах лицо.

 Крым, Севастополь в гавани вместе:
 Вместе с Россией опять,
 "Украм" урок доблести, чести:
 Крым никому не отнять.