Хочу хоть миг побыть с тобой

Доминика Пеунова
-1- (Она)
Снег ложится наземь за окном,
Мы наконец с тобой вдвоём,
И сердце бьётся всё сильней.

Припев:
Поверь, минута, словно целый час,
Когда не вижу твоих глаз,
Когда не слышу голос твой,
Хочу хоть миг побыть с тобой.

-2- (Она)
Звёзды так печально светят
И холодный дует ветер,
Но я сгораю, как свеча.

Припев:
Ты светишь мне далёкою звездой
И песней нежной льётся голос твой,
И рвутся струны тонкие души,
Разбить сердечко снова не спеши.

-3- (Он)
Может я во сне приснился?
Долго спать я не ложился,
Мечтая о любви в ночи.

Припев:
Поверь, бежать на край земли готов,
Когда любовь вдруг позовёт,
Когда увижу облик твой,
Хочу хоть миг побыть с тобой.