Пламя и лёд

Изольда Таран
Сердце заледенело.
Слезами не отогреть.
Алым пятном, на белом, –
пламя. И лёд – на треть.

Пламя и лёд. Ни боли,
ни мыслей,  чтоб умереть,
но как я могла позволить
сердцу заледенеть?

06.12.2017