Шаг в небо

Доминика Пеунова
-1-
По (о по о по) облакам
Во сне ты танцуешь и, словно на крыльях,
(Пари) паришь то тут то там,
И сказки во снах вдруг становятся былью.
И мечта зовёт
Продолжать полёт.

Припев:
Шаг в небо, сон в руку,
На счастье, на муку.
По звёздам беспечно,
Ты мечешься вечно.

-2-
По (о по о по) окнам дождь
Стучится весь вечер, ну кто его впустит?
Он (не же) не желанный гость.
Тоску и печаль лишь с собою приносит.
Напрасно слёзы льёт,
Никто его не ждёт.

Припев:
Шум ветра сон гонит,
Синхронно дождь вторит.
На пару страдают,
Тоску нагоняют.