Вы боль моя Рец. на Дрожь бежит по коже -Дмитрия П

Валентина Голубева 4
Как много лет
 прошло с тех пор,
ту встречу помню
до сих пор.
Она в Любовь переросла
мне радость счастье принесла.

Она не справилась
 с гордынею своей,
Вы мил- Вы интересен Ей,
и тайная мечта сбылась-
Она покорно отдалась.

Вчера, Вы мне совсем чужой
в этой ночи -глухой, немой,
Вы стали милый и родной
расстались, грустно быть одной.

Последняя Любовь моя
Вы  - боль моя,
смогу-ль прожить Я без тебя
и день и ночь Вы- боль моя.

Хочу однажды Я- проснуться,
судьбе своей- вновь улыбнуться.