Мысли в небе я, не в голове, ищу 30-06-2004

Александр Раданов
Небо чистое, как простынь после стирки,
Свежестью вокруг меня сквозит.
По Земле плыву походкой чинной
Суть моя, как света луч, блестит.

Чистый в мыслях, с головой пустою
Небо-простынь на себя кладу -
Сразу же всё Бытиё со мною:
Мысли в небе я, не в голове, ищу.

Мысли те из неземных Галактик
Заполняют мозг тугой волной.
Он всё расшифрует, он понятный -
У меня он пентиум восьмой.

Он соединён с Вселенским миром,
Знания оттуда он берёт.
Он с душой моей неразделимый -
Он души сознание несёт.