В чём скрыта красота...

Павел Марков 4
В чём скрыта красота…

В чём скрыта красота земной печали…
В изяществе движения страстей
А может быть, в словах, что  не сказали
В движении танца, белых лебедей…

А может в осени хрустящей под ногами
В закатах, пламенеющих в дали…
В туманах по утрам и их вуали…
И в радуге, что вырастет с реки…

В далеких и сверкающих зарницах
В дождях, что иногда подолгу льют
А может быть, в родных до боли лицах
Что любят нас, и нас не продадут…
Павел.Марков.06.12.2017г.Чита