Земной наш дом

Доминика Пеунова
-1-
Давай поговорим о том,
Прекрасен как земной наш дом.
С любовью поселил Отец,
Нас в комфортабельный дворец.
И ничего не требует взамен,
Кроме любви Он от своих детей.

-2-
Гармония и красота
Нас окружают от Творца.
Должны все счастливо мы жить,
Взаимную любовь дарить.
Все для Отца любимые мы дети
На уникальной голубой планете.

Припев:
Мой Бог, благодарю Тебя!
Всё сотворил ты нас любя.
Вечно буду Бога восхвалять,
Иеговы имя в песне прославлять.

-3-
Живём мы дружною семьёй,
Царит порядок и покой.
Духовный Рай у нас кругом,
Мы бережём земной наш дом.
Одной дорогой мы идём вперёд,
Куда ведёт нас Иегова Бог.

Припев.