Простор Небесный

Ирина Маяцкая
Простор небесный, чистота,
Навеки мы с тобой слились,
И Мудрости живая простота
Наполнила, несёмся ввысь.

Всё выше поднимаясь к облакам - 
Всё шире виденье, просторы,
О, как прекрасно в выси там,
Преград там нет и нет заборов.

Едино всё и всё в Любви,
Порядок строгий по Канонам,
Себя ты прежде сотвори,
Там нужно жить по тем Законам.

Себя к порядку приучить,
Любовь живую излучая, 
И в этот Мир его внедрять,
Собою этот Мир меняя.

Задача та для всех важна - 
Создать прекрасный Мир всем вместе,
Частичка каждая нужна,
И на своём там каждый месте.

05.12.2017