Декаданс

Вита Виллоу
Ты застрял между светом и тьмою,
Позабыл свой истинный путь...
Ты мне жизнь заслоняешь собою,
Отпусти, моё имя забудь.

Отойди на одиннадцать метров,
Чтобы я не смогла распознать
Милый образ в объятиях ветра..
Я не стану глаза открывать.

Ты застрял между тьмою и светом,
Потерял свой последний шанс.
Ты мне смерть обещал этим летом,
Отпусти, твой удел - декаданс.