Браки

Люба Новикова
Хотела выйти замуж за богемного -
А вышла за хозяина.
Не понравилось.

Влюбилась после развода в художника -
Но ему не подошла.
И мужем стал обломов.

6 декабря 2017

Из цикла "Выбор"
Из цикла / книги "Человек с человеком"