Согреем мы сердца свои

Аверкиев Виктор
Согреем мы сердца свои
Во храм с молитвою войдя.
Мы не останемся одни,
Там утешенья обретя.
Иисус Христос благословит
Через священника отца.
И Матерь Божья одарит
И будет с нами до конца.