Любовь нуждается в подпитке

Игрум
....Не помню я в какой-то "читке"

    Мелькнуло правило одно:

    Любовь нуждается в подпитке

    И очень верное оно...


...В любви взаимной нет мученья,

Слова любви для них легки

И ощущенья Счастья в упоенье

Обоим чУдны и близки...