Я ухожу

Матвейчук Ирина
Говорил я буду рядом,
Но ты только позови,
Только знаешь мне не надо
Слов твоих пустой любви.

Говорил всегда с тобою
И в болезни и в беде
Только нет с тобой покоя
Только нет тебя нигде.

Говорил не надо грусти
Улыбнись скорей в ответ
Только как тебя отпустишь
Сразу пишешь ты привет.

Но привет мне твой не нужен
И не нужно пустых слов,
Накрываю снова ужин
Но прийти ты не готов.

И себе скажу я снова
Ждать тебя не буду я
Только лишь скажу три слова
"Ухожу я от тебя."

5.12.17 Матвейчук Ирина