Экспромт 6 декабря

Марат Кадыров
В хвойном лесу опасной заразы не бывает,
Но где грязь болотная - там букет болезней
От грязи словесной душа страдает,
А от одиночества, чем слово, ничего нет полезней.

И Ваши слова - это радость и кружится голова,
Поскольку укрепляют состраданием человеческие права!

2017 г.                Марат Кадыров