Под твоим окном...

Даниил Рогожин
Денежное дерево на каждом окне.
Горит белый свет в каждой комнате.
Может выглянешь, помашешь мне,
Ведь я тут стою,
На открытом холоде.

Наблюдаю за твоим силуэтом,
И, считая сколько раз погаснет свет,
Я стою, вспоминая моменты,
Срока давности которым нет...

Вспоминаю я все опоздания,
Все обиды, которые отпустил.
Я стою, в большом ожидании,
Что ты выглянешь, чтоб я не грустил.

Пять наверх и три направо,
На окне снежинки, голубой оттенок штор...
А я все жду , имею право..
Хочу украсть тебя, но я не вор.