Не любит

Карина Буянова
Он не любит меня, я знаю.
Я ему совсем не нужна.
Не скучает и не вспоминает,
Не проводит ночи без сна.

И не думает, как со мной рядом,
Что и как бы у нас могло быть.
Знаю точно: ему - не надо.
Это мне его не позабыть.

Я должна уяснить, что свободна,
Что должна просто жить, как могу.
Безответно любить - не модно.
Не специально его берегу,

Не зову, не надеюсь, не верю,
И не жду, что решит быть со мной...
Мы с ним в прошлом, и заперты двери,
У судьбы нет картинки иной.

Я люблю его - тихо, безмолвно,
И меня это чувство погубит.
Ведь ему - не судьба, безусловно.
Не нужна. И меня он - не любит.

2017