Люби- живя, живи- Любя!

Щербинский Валерий Иванович
Жизнь без тебя, друг, обойдётся,
Солнце, легко, само проснётся.
Зажгутся звёзды, ночь мелькнёт,
Как кошка, жизнь твоя пройдёт.
Ты - ничего, на этом свете,
Хорошего, не дал планете.
Только желания, мечты,
Зло, и конечно же, понты.
Землю засрал, морскую гладь,
В космос спешишь, чтоб там насрать.
Тебя, создали ЧЕЛОВЕКОМ,
А ты, как инвалид, калека.
Беспомощен и неразумен,
Хоть сильный - man, красотки - womаn.
Как за закатом, вновь заря,
Люби живя, живи любя!