Искра

Владимир Ильин 9
Я никогда не увижу тебя,
Запах любимых волос позабуду,
Память свою, на моменты дробя,
Встречи с тобой буду ждать словно чуда.

Я не услышу тебя никогда,
Хрупких предплечий тепло не впитаю.
В сад золотой ворвались холода,
Где я с недавней поры обитаю.

Медленно падает, кружится снег,
Прямо на грудь, как медаль призовая.
Мне никогда не услышать твой смех,
Шарм обаяния в нём раскрывая.

Лишь на мгновенье закрою глаза –
Вижу тебя озарённую солнцем…
Взвесив все вечные «против» и «за»,
Снова стою под заветным оконцем.

Вновь в незнакомые шлю города
Письма, пытаясь до Вас достучаться.
Я не увижу тебя никогда,
Выбор твой сделан – нам надо прощаться.

Знать, мне судьба эту тяжесть носит
Невыносимая сердца зазноба
Надо последнюю искру гасить,
Утром, костра, где согрелись мы оба