Разрыв

Елена Буданцева Ившина
Ну вот разрыв, теперь он неибежен,
И вспоминая прошлые года,
Ты был со мной то холоден, то нежен,
Но не любил к несчастью никогда.

Кого винить? Мы оба виноваты,
Хотели в реку дважды мы войти,
Вернуть любовь ушедшую куда - то,
Исчезло всё и дальше нет пути.

Вот дождь прошёл и лужа, словно блюдце,
Умчалась в даль проказница гроза.
Как хочется назад мне оглянуться,
Увидеть вновь любимые глаза.

Гроза умчалась, годы наши тоже,
Костёр, что так горел, давно погас,
Раздуть его опять никто не сможет,
Но что-то есть, что связывает нас.