На святых христианах, всё строится!

Любовь Дементьева 2
О тебе, если друг твой молится,
Значит в нем, не остыла любовь!
На святых христианах все строится,
Их роднит Искупителя Кровь!

Дай нам силы Господь и смирения,
Упование в души вложи.
Чтобы петь нам псалом прославления,
Меж собою не строить межи.

Пусть несётся в просторы безбрежные,
Благодарность, в избытке сердец.
Чтоб в делах доброты, быть успешными,
Возвеличился в душах - Творец!