Время!

Ксения Припорова
Время Творить! Время Дарить!
Время Открыть Сердца!
Время так Жить, чтоб ощущать
Благостный Свет Творца!
Время Любить Полной душой,
Время Твое и Мое!
Время,чтобы быть только Собой
И вспомнить ,что МЫ - ОДНО!
Время прощатьи осознать:
ВСЕ ЕСМЬ ЕДИНЫЙ СВЕТ!
Время Понять! Время Принять,
Что разделения нет!
Время Надежд, "новых одежд",
Радости и Мечты,
Время Чудес и Красоты,
И Безусловной Любви!