Сотворения мира

Мигулина Елена Николаевна
Сны Земли, творенье мира,
День, как вечность,  вечность миг,
На Земле, лишь тьма царила,
Мир прекрасный здесь возник,
За неделю сотворенный Богом,
Мир чудесный наш
Светом солнца озаренный,
Мир живой, а не мираж
Был подарен человеку, Богом
И его Творцом,
До скончания сего века,
Признанным его отцом,
Но, когд-нибудь, случится,
И рожденный мир умрёт,
Человек вновь возродится,
С Богом в новый мир войдёт,
Сны Земли  творенье мира,
Так все это,  или нет,
Человеку нужна вера,
Чтоб в душе не меркнул свет....