Заглянула соседка

Валерий Мухачев3
Заглянула соседка,
Взгляд голодный и ищущий!
Ясно, я - не конфетка
И здоровьем не пышущий.

Невысок мужичонка,
Но один в квадратуре!
А она, как девчонка,
Будто вся - в физкультуре!

Высока, до двух метров,
Я не знаю, что делать?
Годы скинуть бы ветром,
В высоту поднять тело!

Почему я родился
Не в отца или брата?
В мыслях с нею рядился
Только рожей усатой!

У двери постояли
И в глаза посмотрели...
В разных спальнях устали
Греть ночами постели!

Ну, была бы чуть ниже,
Не стоять чтоб подмышкой!
Я вздохнул, вспомнив грыжу -
Велика баба слишком!

Но вдруг вспомнил Краско я -
Тот женатый на внучке!
В росте разность - пустое,
Если лёжа быть случке!

Если снова заглянет,
Приглашу без сомнения!
Рост высокий не ранит,
И плевать мне на мнения!

Декабрь