Конкурс-ОП! Новогодние чудеса!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья! Добрый день!

Предлагаю вам поучаствовать в «Конкурсе-ОП!»

Идея принадлежит Злобному Мышалёту, и эта идея успешно реализуется на площадке «ЕдиномышЬленники».

Мы не хотим соперничать, мы лишь позволим себе один раз, в период Новогодних праздников, воспользоваться идеей, чтобы порадовать наших авторов возможностью весело пообщаться.

В чём состоит идея? В том, чтобы попробовать повысить свой рейтинг, воспользовавшись поддержкой друзей. Для этого, мы будем активно писать рецензии друг другу (чем больше – тем лучше для всех!) - по Вашему желанию. Но в обязательном порядке - всем выбранным в шорт-листы стихам. При этом, ставить «ОП» («очень понравилось»). Одновременно – будет проведено традиционное голосование на лучшие стихи с последующим награждением победителей.

Итак, ещё раз повторяю, для закрепления: пишем положительные рецензии ВСЕМ понравившимся стихам, при этом голосуем.
Прежде, чем принять решение в участии, обратите внимание на сроки  - устраивают ли они вас. Если Вы не сможете проголосовать, то ваше стихотворение снимется с конкурса.

Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ!

Наши призы:

1-е место: 600 баллов,
2-е место: 500 баллов,
3-е место: 400 баллов,
4-е место: 300 баллов.

Предлагаемая тема: «НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА».

Принимаются стихи (по ОДНОМУ стихотворению  от автора) – старые и новые.
Внеконкурсной номинации не будет.

В поле рецензий пишем заявки по образцу:

Автор – название стихотворения – ссылка на публикацию.

Стихи принимаются по 26-е декабря, включительно (до 24.00 по Московскому времени).

Мероприятие проводится следующим образом:

НАПИСАНИЕ РЕЦЕНЗИЙ (будет опубликована специальная статья) – 2 дня,  с 27 декабря (с 9.00 утра) по 28 декабря, включительно (до 24.00 по Московскому времени).
Одновременное ГОЛОСОВАНИЕ, которое продлится  по 3  января, включительно (до 24.00 по Московскому времени).
НАГРАЖДЕНИЕ победителей – 5-го января.

Всем участникам успехов!

PS
Надеюсь, все понимают, что стихи политического и сугубо религиозного направления приниматься не будут.
Юмор приветствуется! Но только без жаргона и "клубнички".

**

Анна-Верба