Всё в снегу...

Анатолий Возвышаев
Как радостно утром проснуться,
Увидеть, что всё уж в снегу.
И в сердце вселяется чувство,
Что я передать не смогу.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)