Бурный Покой

Таня Найк
Я желаю с тобой
Только Бурный Покой!
И минута, как Вечность,
Станет нашей Судьбой.

Расстояние фраз -
Это Времени Глас.
Ритмом Сердце слогает
Вечной жизни рассказ.

Глубиною полна -
Ожиданья волна.
Накрывает, уносит.
И звучит, как струна!

Колокольный звон чувств -
Обладания вкус,
Освещает Надеждой
Жизни Радостный Курс!
(06.12.2017)