Пробужденный, прекрасно знает две формы...

Аримнамбо
Пробужденный, прекрасно знает две формы,
Своего внимания,
Где здравый смысл и рассудочное знание,
Являются прерогативой первого.
Оно же и сознание, не без известного Тоналя.
Второе, оно же бессознательное, принадлежит Нагвалю.
Направленное на созерцание,
На осмысление, и осознание сновидений,
При этом воспринимая всю целостность,
Всего происходящего,
Что достигается при остановке, внутреннего диалога,
Лежащего в основе внимания Тоналя.
Который перекрывает доступ, как к восприятию,
Так и познания Неизвестного,
Задача пробужденного, гармонизировать,
Две эти формы восприятия,
Тем самым, свободно изменяя точку сборки,
И видеть в Яви сон, а также Явь во снах,
Подобное искусство  открывает для воина,
Невообразимые возможности,
Оно даётся, крайне, не легко, и всё таки овчинка стоит выделки,
Хотя душе для этого, не мало, придётся потрудиться..........)))