Тайные беседы

Иван Германович Морозов
Смертельно устав
От солнца пустыни
Нагой я лежал
Пред Божественным взором.

Спасибо Господь,
Но я обойдусь
Без вашего, сир, надзора.

Скажите-ка лучше
На что вам следить?
Я что вам реалити шоу?

Постойте, ну право,
Не стою того,
Чтоб вы для меня
Клеймили себя позором!

Скорее уже,
Прекратите уже,
Вам вовсе оно не пристало!

Я все говорил,
Но ответа-то нет
И мне это как-то мешало...

Ну ладно, и пусть!
Продолжайте свой путь!
Вам вольно над мной веселиться?

И так тут нагой
В пустыне лежу,
Не надо мне вашей десницы!

И тут,свой поток
Я решил удержать,
Решил - надо остановиться

Скорее уже!
Отпустите меня!
Хочу быть свободным как птица!