Елочка

Василий Мозжилин
04/12/17
Праздника хотели, елку нарядили,
Чуточку пораньше, может, на денек)
Мы во взрослой спешке несколько забыли,
Как же сильно мАнит елки огонек.
Я уже не помню, что я нес такого
Дедушке Морозу, лез на табурет...
Дед Мороз вниманием был всегда окован:
- Может, я пойду, внучок!?
- Нет уж, Старый, НЕТ!
Много лет минуло, Дед пропал куда-то.
Я все понимаю и благодарю...
Только вот, ребята, есть одна засада -
Что же я под елку каждый раз смотрю?...