нач. нояб. 96 Шлейфом лёгким с близкого сада 14

Бурденюка
14
Шлейфом лёгким с близкого сада
шлют привет мне слива и вишня,
и от женского тела запах
на губах целованных слышу.
Ароматом женщины сладкой
грежу каждой ночью бессонной:
то слезу вытираю украдкой,
то судьбу проклинаю под водку
и куражусь перед костлявой, -
мол, пройдёт коса её мимо,
и не лягу скоро под саван
в свой последний приют - домовину.
       начало ноября 1996