Воровка

Виталий Роев
Как мне б хотелось нежною рукою
Ласкать изгибы милых плеч твоих,
Но пропастью лежит передо мною
Закон любви - нет счастья для троих...

Ты с ним несчастлива давно уже но, все же,
Мечтая обо мне день ото дня,
Спешишь согреть супружеское ложе,
Воруя счастье у себя и у меня.

А я молю: пожалуйста, послушай,
Любовь свою мы втаптываем в грязь...
Украла Счастье, так верни хоть Душу,
Которая за Счастьем подалась...