Я всё равно тебя люблю...

Анатолий Возвышаев
И пусть сегодня ты серчаешь,
Тебя я сильно не корю.
И даже если презираешь,
Я всё равно тебя люблю.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)