Приветствую религию и веру

Альбина Кабулова
Приветствую религию и веру,
Надеждой что живя в твоей душе,
Веками Свет Любви являя миру,
Нас братьями быть учит во Христе...

Приветствую религию и веру,
Где чтишь закон Единого Отца!
Но также принимаю я и Будду,
Коль тянется к нему твоя душа...

Приветствую религию и веру,
Кораном что сам ангел Джабраил,
Аллаха Словом льющимся как песня,
Мухаммеду пророку изложил...

Приветствую религию и веру,
Святая Богородица, где Мать,
Великой Силой призывает к миру
Не только волю, мудрость проявлять...

Приветствую религию и веру,
Что души к Ненасилию ведут,
Близки мне также боги индуизма,
Которых Шивой, Кришною зовут...

Моя религия, есть - Слово Мира!
Моя религия, есть - Свет, Любовь!
Моя религия, есть - Сострадание!..
Пусть ВЕРА возродится вновь!               
               
               
  На фото Храм всех религий Ильдара Ханова в Казани. Под этими куполами мы
  общались с Ильдаром Мансавеевичем...               
  Фото из интернета