Брызжут зори над дремлющим городом

Светлана Видманова
Брызжут зори над дремлющим городом,
Гасят очи свои фонари,
И гремит  сердца бубен молотом
Несказанно большой любви!

Брызжет свет, и сияньем исходит
Снегом выласканная земля-
Так приходит господь сумасбродить
Во земные сады бытия!