Экспромт. Для подруги

Марина Владимировна Свиридова
На стих Натальи Соловьевой
  "Всегда приходишь ты внезапно".

Быть может и надо о смерти подумать,
Но рано ее ты к себе не зови,
Ведь в жизни ещё можно столько придумать,
И даже узнать привкус сладкой любви.

Так пусть же старушка не стучится в Судьбу,
Приют у тебя не ищет,не просит,
А небеса зажгут золотую звезду,
Ветер печали скорее уносит

А ты наслаждайся моментами счастья,
И береги же все, что есть у тебя.
И если нахлынут порою ненастья,
Ты их принимай,родная,шутя.

 6 декабря 2017