Добрая Любовь, ДоЛ

Дарроддин
Жизни нужна
(не менее Добра) Любовь
(не в первую, не во вторую очередь,
  а вместе и заодно с ним):
Мир созидает Добрая Любовь

6.12.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры