я сегодня не выспалась, и я никакая

Зинаида Кошкина
я сегодня не выспалась и я никакая, я уставившись в точку устало сижу,
это ночка декабрьская очень лихая, мне малыш говорил, как тебя я люблю.

и я верила верила, а как же иначе, он нашел меня потеряв сквозь года,
милый мой добрый красивый мой мальчик, в ком судьба прорастила, как корень меня.

столько лет пролетело, мы встретились снова и глаза, как алмазы сверкают твои,
говори говори мне все добрые фразы, не молчи когда снова окружат враги.

пусть издохнут от зависти подлые суки, те что спицы в колеса мне ставят опять,
мне теперь все ровно, это чувство меж нами никому не за что и вовек не отнять.