Грузинского чая заварим...

Наталья Решенина
Имбирного чая заварим и, вспомнив былое,
Мы станем, как звери и дети, прощать без условий,
В цветочных горшочках выращивать саженцы дуба,
Поверив огню и воде, дуя в медные трубы.

И перебивая друг-друга, придумывать сказки,
Бежать в магазин за вином для удачной развязки,
Смеяться и плакать, забыв про соседей и статус,
Пить терпкий глинтвейн с имбирём. И усиливать градус.